


- Sie stellen die Umsetzung von spezifischen Einrichtungsmaßnahmen in den Leistungsphasen 1-9 der HOAI sicher
- Sie koordinieren externe Küchen- und Einrichtungsplaner sowie ausführende Firmen und verantworten die Abnahme von Gastronomie- und Shopeinbauten
- Sie sind zuständig für die fachliche Prüfung von Werk- und Installationsplänen
- Sie kontrollieren Kosten, Qualität und Termine
- Sie führen Bestandsaufnahmen durch
- Sie verfügen über ein abgeschlossenes Studium im Bereich Architektur oder Bauingenieurwesen oder eine vergleichbare Ausbildung (z.B. Bauzeichner/ Bautechniker)
- Sie haben einschlägige Berufserfahrung in der Gastronomiebranche (Systemgastronomie, ausführenden Küchenbaufirmen oder Ingenieurbüros für Küchenplanung)
- Sie sind sicher im Umgang mit MS Office und CAD
- Sie bringen eine hohe Reisebereitschaft mit
- Spannende Aufgaben
- Ein motiviertes Team sowie kollegiale Zusammenarbeit
- Freiraum, eigene Ideen auszuarbeiten und umzusetzen
- Individuelle Weiterbildungsangebote
- Home Office
- Dienstwagen
Mein Ansprechpartner
Lisa-Marie Held
Referenznummer
388450/14
Kontakt aufnehmen
E-Mail:
lisa-marie.held@hays.de