Hays
Winnenden | Anstellung bei der Hays Professional Solutions GmbH
Referenznummer
588733/1
Startdatum
sofort
Meine Aufgaben
  • Prüfung der Konten im Rahmen der Monat- und Jahresabschlüsse
  • Analyse und Bildung von Rückstellungen
  • Erstellung von Ad-Hoc-Berichten
  • Unterstützung bei der operativen Buchhaltung kleinerer Gesellschaften
  • Erstellung von statistischen Meldungen
  • Durchführung von Meldungen nach der Außenwirtschaftsverordnung
Meine Qualifikationen
  • Abgeschlossenes Studium der Betriebswirtschaftslehre oder eine vergleichbare Ausbildung
  • Gerne den Bilanzbuchhaltertitel
  • Berufserfahrung in der Bilanzbuchhaltung
  • Erfahrung in der Rechnungslegung nach HGB und IFRS 
  • EDV-Kenntnisse - insbesondere auf dem Gebiet Excel  
  • Kommunikative Persönlichkeit mit sicherem Auftreten, Teamfähigkeit, Integrations- und Überzeugungsfähigkeit sowie Belastbarkeit
Meine Vorteile
  • Vergütung nach Tarifvertrag zzgl. übertariflicher Zulagen
  • Fahrtkostenzuschüsse durch Bruttobezüge
  • Variables Gleitzeitkonto (Freizeit/Auszahlung)
  • Urlaubsanspruch von 30 Tagen, Sonderurlaub, betriebliche Altersvorsorge, Mitarbeiter-Prämien und Möglichkeit zur unbezahlten Freistellung
  • Persönliche Betreuung durch feste Ansprechpersonen und jährliches Mitarbeiterfest
  • Betreuung im gesamten Bewerbungsprozess
  • Bedarfsabhängige Weiterbildungsmöglichkeiten
Über Hays
Echte Finance-Experten sind rar, und sie sind gefragt. Dementsprechend hoch ist Ihr Marktwert. Als Finance-Spezialist stehen Ihnen alle Türen offen, etwa in den Bereichen Accounting, Controlling, Corporate Banking, Interim-Management, Risk-Management oder Treasury. Ganz nach Ihren Interessen und abhängig von Ihrer Erfahrung vermitteln wir Ihnen den passenden Job. Mit uns finden Sie das optimale Umfeld – und das völlig kostenfrei. Registrieren Sie sich und profitieren Sie von interessanten und passenden Positionen und Projekten.
Mein Kontakt bei Hays

Mein Ansprechpartner
Klara Rieser

Referenznummer
588733/1

Kontakt aufnehmen
E-Mail: klara.rieser@hays.de